^
Как нас найти
Меню

Телефон

+7 (812) 680-15-26 +7 (812) 718-52-45

Адрес

197183,Санкт-Петербург,
м. Старая Деревня,
ул. Дибуновская д. 50, оф. 229

Email

info@alfadom.ru

Режим работы

Пн-Пт С 9:30 до 18:30

Как обшить гаражные ворота?

Как обшить гаражные ворота?

Обшивка гаражных ворот мероприятие важное, и отвечающее за температурный режим внутри места стоянки и хранения автомобиля. Несмотря на то, что не все проводят в гараже много времени, важно снизить по возможности теплопотери по следующим причинам:

  • Такой подход минимизирует конденсацию влаги, которая возникает из-за резкого изменения температуры.
  • Это способствует повышению комфорта в гараже – многие автовладельцы выполняют здесь мелкие работы по обслуживанию авто, небольшие ремонты или общебытовые слесарные работы, а значит, обшивка гаражных ворот должна обеспечить нормальные условия.
  • Если вы используете гараж, как место складирования вещей, устройств, агрегатов и материалов, помните о том, что для многих требуется определенный температурно-влажностный режим.

Для обшивки ворот может использоваться фанера, вагонка, утеплители типа минеральной ваты и различных видов пенопласта. Выполнить работу качественно, а главное – с ожидаемым эффектом могут только профессионалы, имеющие достаточный опыт. На предварительной стадии они проводят обследование тепловизором, выявляют проблемные участки, далее идет подбор материалов и непосредственно обшивка. Такой комплексный подход нашей компании к обшиванию и утеплению ворот обеспечивает эффективный результат – теплый и сухой гараж.

Все статьи